ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[信息分享] 英国杜伦大学商学院 一位老师现在招收全奖博士

Durham university business school. Marketing&Strategy 现在一位老师(我的导师)拿到一笔funding,希望尽快招收一个全奖博士,empirical导向,基本要求:1. 语言过关(雅思 6.5/7, 托福亦可),Gmat非必需,有更好;2. 要求一定的科研成果或者经历,如ABS三星期刊发表。最快可十月份入学。 有意向者可以联系我, 符合条件者可直接email我你的CV,the quicker, the better,筛选后会尽快安排面试。我邮箱:  nengzhi.yao@durham.ac.uk
无科研经历,但是有工作经验可以吗,G和雅思都有?
yee12341 发表于 2018-6-15 18:38
无科研经历,但是有工作经验可以吗,G和雅思都有?

抱歉, 这边课程很少,上来就着手研究了,需要一定的研究经历和成果。
本科211,研究生国内985..发表中文期刊一篇,完成1篇英文论文,尚未投稿,正在写的working paper 1篇。托福,gre成绩都有。可以吗?
您好,可以具体问问老师的研究主题吗?