ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 选校建议 CWRU V.S. GWU MBA

非强大的71党,在最后关头就这两间学校在做抉择。
未来想留在美国,从事operation、国际贸易相关,想请问各位高手们的意见。
GWU  (scholarship 15000/yr)

优点
1. DC大城市,政商重镇。认识的人脉或许会带来各式各样的机会
2.学校在IB领域较强
3.气候较好
4.校友人数多

缺点:
1.开支较高,即便学校有给我小奖(15000/Y),但大概就cover房租跟克城之间差距而已。
2.综排5X,小输CWRU,商排方面两校都是5X
3.看排名报告,好像毕业后的就业率上面输给CWRU?
CWRU (scholarship 8000/yr)

优点:
1.理工强校,综排37,比较漂亮。
2.生活费用较省,是个可以存钱的好地方
3.据朋友说,学校在帮忙学生找工作方面非常努力也颇具成效,就业率挺不错。
4.在operation、supply chain方面较强大

缺点:
1.小城市,但不知道会不会对于找工作真的有什么负影响
2.校友人数较少
3.冷,五个月的雪

不知道有没有没提到的,烦请大家补充并指点迷津了,感激不尽!

单选投票, 共有 4 人参与投票

投票已经结束

50.00% (2)
50.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
更新部分信息,自推一下,求建议啊~
自頂!求建议啊~

我也拿到GW的offer,但是感觉国际生就业不是很乐观。我私信你了。
holacraig 发表于 2018-6-13 16:13
我也拿到GW的offer,但是感觉国际生就业不是很乐观。我私信你了。

怎說呢?
如果一定要选一个,GWU吧。
CWRU所在城市实在不好,CWRU本身课业非常重,有朋友在那边念,不是特别满意。
感谢分享!               
楼主BG方便介绍一下么?
楼主想请教一下您的BG,因为我也在申请GWU,看看自己有没有希望。。。多谢楼主!
holacraig 发表于 2018-6-13 16:13

您好!请问您的BG方便介绍一下么?我现在也在申请GW 多谢多谢!