ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ecliss

shan

quinnieyx 发表于 2018-6-12 21:40
lz和我正好相反,我现在的工作是8分analytical2分communication,可是我想至少做6分communication ...

quinnie也是今年申请么?可以加个微信聊一下:)
ValueInvesting 发表于 2018-6-12 10:04
CBS招生的背景还是非常diversified的,我觉得楼主可以试试和重点了解下。可以参加下面帖子里对同学背景的描 ...

谢谢您中肯的回复,的确关于欧洲的MBA prospecting student的背景过于单一是我申请路上的一大疑惑,因为lz的背景很可能不会被算作中国人的pool而是当地的pool(毕竟有研究生和工作在那,加上在国内并没有正式工作过)。

其实对CBS印象一直非常好,心向往之。唯一的疑虑就是NY高昂的生活费。

ecliss 发表于 2018-6-12 22:12
谢谢您中肯的回复,的确关于欧洲的MBA prospecting student的背景过于单一是我申请路上的一大疑惑,因为l ...

好像pool是按照护照/国籍来算的。楼主你换个思维,即使你被算成了当地的pool,那你的背景更有diversity啊,这是加分项呢。
看一下!               
ding!
ValueInvesting 发表于 2018-6-13 00:03
好像pool是按照护照/国籍来算的。楼主你换个思维,即使你被算成了当地的pool,那你的背景更有diversity啊 ...

谢谢回复!其实还是希望被当成中国人哈哈,按照当地人的标准我的背景就略奇葩了……
看一下
Mark一下!               
看一下!               
看一下!