ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: quique

[申请总结] 2018年加拿大MBA申请总结,和对一众项目的了解

[精华]   [复制链接]
quique 发表于 2018-12-9 09:53
加油,雅思够了,gmat 再等等,不用着急。

楼主,我现在g只有630,所以想再考一次。看官网上面的ddl都是2,3月份,太晚提交会有影响嘛。我看到好多人都是2月份就开始面试了。还有一个就是我看到布鲁克的雅思是7.5,我只有7,这种情况可以申请试试看嘛。还是发邮件问问学校?中介跟我说一般来说学校不会回的……
问了你好多问题,先谢谢你了!!
飞机4173 发表于 2019-1-11 22:16
楼主,我现在g只有630,所以想再考一次。看官网上面的ddl都是2,3月份,太晚提交会有影响嘛。我看到好多人 ...

学校是鼓励申请人和学校沟通的!g630申请Brock够了,雅思不够的话也可以申请试试,很有可能他会让你去isp,不过,也可以试试
quique 发表于 2019-1-12 09:38
学校是鼓励申请人和学校沟通的!g630申请Brock够了,雅思不够的话也可以申请试试,很有可能他会让你去isp ...

另外,630gmat,雅思7申请很多学校都够了。比如mcmaster,Calgary,Alberta
quique 发表于 2019-1-13 05:41
另外,630gmat,雅思7申请很多学校都够了。比如mcmaster,Calgary,Alberta

太感谢了~btw 想问一下Carleton算大热门嘛 因为我看有些人去年gmat比较低也过了,(看你的贴子也是这种感觉)中介告诉我这种大热门我630应该申不上。但我又很想去,因为有实习期,所以打算再冲一次g试试看。另外,我看brock的isp雅思要求挺低的,所以项目质量是一般般嘛。(如果楼主方便的话,通过一下我的好友申请好不~谢谢啦~)

撸主从去年5月开始学雅思,...

Mark一下
感谢楼主的分享,我觉得非常全了!!
感谢楼主分享!
请问楼主了解Waterloo和WLU的 msc management吗?
感谢楼主分享,非常全面了!想咨询一下楼主我雅思7.5,但是口语只有6,目前在成绩复议,GMAT630,想申schulich的MBA,因为第二轮ddl是2月1日,GT和雅思都来不及二刷了,看网站上要求雅思小分要6.5,你觉得还有机会试一下吗,谢谢楼主!
shgxy 发表于 2019-1-16 20:32
感谢楼主分享,非常全面了!想咨询一下楼主我雅思7.5,但是口语只有6,目前在成绩复议,GMAT630,想申schul ...

有机会!我们不少同学口语是6分。其他方面有亮点可以弥补
飞机4173 发表于 2019-1-14 22:23
太感谢了~btw 想问一下Carleton算大热门嘛 因为我看有些人去年gmat比较低也过了,(看你的贴子也是这种感 ...

Carleton肯定可以了。文书没什么问题就放心去申吧。