ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] oxford MBA 最后一轮 求面经和选校建议

楼主
各位大神,我申请了oxford最后一轮,上周五被通知shortlist到6.6号面试,有没有大神能联系下提供点经验?

有两个问题:
1.已经拿了cass的offer,让6.8前交5000的deposit,可是oxford的面试结果6.15才出来,我该怎么办!5555~~~~
2.雅思总分7.5但小分6.5,如果面试成功,oxford会不会让我重考雅思?如果没考过全7的话,会怎么样?有没有可能拿到uncondicitonal offer,然后拿语言班或者其他考试代替。

我的微信:tingtingkaola

背景供大家参考:上海985,GPA3.43,9年外企加领馆工作经验。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
这些问题你应该发邮件给oxford admission
板凳
谢谢,已联系~
地板
Oxford对英文要求比较高。这样说吧,如果你的背景和其他候选人相比很突出,差一点应没关系。 如果不突出,可能会有些危险。官方一般回答会建议你去再考。
LZ最后录了嘛? 语言怎么解决的呢?我也是小分差一个