ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[你问我答] GRE和托福哪个在短期内可以迅速提分?

想请教一下各位大佬们,关于G和T二刷的时间安排问题!
目前我的情况是托福99(R27,L25,S22,W25),刚考的G是319(153+166);相对来说T的口语问题较大,G则是3000还没背完,阅读看不太懂所以V一般不够时间做,作文也还没有训练过。接下来大概有3-4个星期的脱产复习时间,想问一下大佬们应该先备考哪一个呢?
先考T的话我信心比较足,整体难度没有G那么大,但口语想快速提高可能比较难;G因为我刚考过一次,还热乎着,想趁势再考一次,但又怕三周提高不大(目标T是105以上,G是325+4)
(因为实习等原因,6月底可以考其中一门,另外一门可能要到9月底才能考)
真的跪谢各位大佬!!!希望你们能给我一点意见!!!今年就要申请了

你T的问题并不是口语,而是听力和写作,提5到6分方法对了一个月吧;你的G相对而言更容易突破325,单次不要断应该可以上325
rainwax 发表于 2018-6-11 18:00
你T的问题并不是口语,而是听力和写作,提5到6分方法对了一个月吧;你的G相对而言更容易突破325,单次不要 ...

啊好的!感谢感谢!现在已经报了第二次G了~