ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Azakular

[申请总结] [2018 PhD in OM] 不可预料与阴差阳错都是美好的事情

[精华] [复制链接]
恭喜楼主~!同是交大的校友,但是已经是工科毕业的研究生了,现在也在了解商学院PHD的申请,不知道方便加个微信么
juanhu96 发表于 2018-5-30 02:18
楼主我想问一下,gre一战157+169申请top10program是不是不太够,正在纠结要不要再考一次争取上330 ...

不好意思呀,因为最近在准备毕业答辩所以不常上,我其实觉得这个gre成绩够了... 感觉申请PhD还是研究和推荐信会更重要一点。
量化人生 发表于 2018-5-30 21:07
恭喜楼主~!同是交大的校友,但是已经是工科毕业的研究生了,现在也在了解商学院PHD的申请,不知道方便加个 ...

可以的呀 我给你发私信吧
Azakular 发表于 2018-5-31 16:47
不好意思呀,因为最近在准备毕业答辩所以不常上,我其实觉得这个gre成绩够了... 感觉申请PhD还是研究和推 ...

谢谢楼主!主要是我看了很多top program的gre数据发现Verbal都挺高的,不过我老师也说这个分数问题不太大
祝贺楼主~看了论坛里本科申请phd的不多但是楼主超棒!
我是美本商科毕业了工作了一年多想重新回学校多做些研究,方便的话,可以和楼主多聊聊吗?不知道方不方便加一下微信?多谢!
InCactus 发表于 2018-6-12 12:18
祝贺楼主~看了论坛里本科申请phd的不多但是楼主超棒!
我是美本商科毕业了工作了一年多想重新回学校多做些 ...

不好意思呀,我最近没怎么上,当然可以呀,我私信你吧
恭喜楼主!申到的学校都好棒啊!!我也是本科准备直接申请19 fall phd 想请问一下楼主本科直接申请会不会弱势很大?套磁的话会有用吗?gpa略低还有救么...
NancyBao 发表于 2018-7-12 11:16
恭喜楼主!申到的学校都好棒啊!!我也是本科准备直接申请19 fall phd 想请问一下楼主本科直接申请会不会弱 ...

层住你也是申OM方向吗,我也是打算19Fall PhD,可以加个微信交流一下哈
juanhu96 发表于 2018-7-15 13:51
层住你也是申OM方向吗,我也是打算19Fall PhD,可以加个微信交流一下哈

我不是OM啦 想申OB 不过可以交流一下~我的微信是shiyao_Nancy
楼主你好~方便加个微信交流一下吗?