ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 且听风再吟

已解决,谢谢

秦王殿下杀TG 发表于 2018-5-16 14:08
老总你大概都可以考虑EMBA了......MBA的话S16放手申呗,身边的资源和自身的经历都很强啊 ...

谢谢你的意见!:)我之前了解过EMBA的,感觉我这个年纪和资历读EMBA又稍微轻了一点。好的,我会好好关注一下S16的,反正做最好的努力!
orange3 发表于 2018-5-17 02:43
我觉得可以申请top10,梦有多大,你的舞台就有多宽广。不要太保守了。说句不太好听的话,已经在保守的上面 ...

是的,我觉得你说得很好,我在海外生存方面确实不太自信,因为以前一直没出过国门,人对陌生的事物总是心存恐惧。不过确实如此,现在不能再犯以前的错了!不能太保守了!谢谢你的鼓励哦~!一起努力加油!
且听风再吟 发表于 2018-5-16 17:36
可是我本科学校不是很好哟,排名比较靠后呢,你觉得这个影响有多大呀?在另外我GMAT也才710啊。谢谢哟! ...

这岁数了本科不太重要,G能凑合用了,写好essay和goal,S16没问题,20以后的不用申了
且听风再吟 发表于 2018-5-17 08:37
好的好的,谢谢鼓励!我会记住的,故事&case!我也希望到时候能申上好学校,一起加油!嘿嘿! ...

S16没问题,加好友分享点经验
S16没问题,20以后不用申了,讲好故事,目标合理就搞定了
S16没问题
orange3 发表于 2018-5-17 02:43
我觉得可以申请top10,梦有多大,你的舞台就有多宽广。不要太保守了。说句不太好听的话,已经在保守的上面 ...

确实如此,你说得很有道理。也谢谢你用词这么含蓄,哈哈。我也是不应该过于“保守”了。
背景比较相似,同问~!
为什么留言显示不出来呢?
your background is quite decent actually. Given you have so many years of WE, you don't have to worry about undergrad that much. Like said, application is about whole package.  If I were you, I would only apply to those top 4/5 schools. cheers.