ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

已解决,谢谢

已解决,谢谢。
楼主,看你工作背景其实很牛的,我个人觉得你如果文书好好写申请美国前三十甚至是前十六都是有可能的(因为运气成分也占比,所以结果谁也没法说的绝对)。我也打算今年申请MBA,可以加您微信交流一下吗?
我个人浅见。欢迎拍砖。
1. 工作背景没问题,往高了申,多讲故事多讲case。
2. 如果你去的学校太差,不如不去,聊的东西未来也未必用的上,有隐藏的歧视链的。
背景比较相似,同问~!
老总你大概都可以考虑EMBA了......MBA的话S16放手申呗,身边的资源和自身的经历都很强啊
秦王殿下杀TG 发表于 2018-5-16 14:08
老总你大概都可以考虑EMBA了......MBA的话S16放手申呗,身边的资源和自身的经历都很强啊 ...

可是我本科学校不是很好哟,排名比较靠后呢,你觉得这个影响有多大呀?在另外我GMAT也才710啊。谢谢哟!
同意另一位小伙伴说的,我觉得对于你工作那么长时间的人来说工作经历更重要。我本科学校倒是可以,但是工作经历很弱。而且710也可以啦,只要你能突出工作经历的优势的话,因为申请是看一个整体的package
Lucydoris123 发表于 2018-5-16 18:27
同意另一位小伙伴说的,我觉得对于你工作那么长时间的人来说工作经历更重要。我本科学校倒是可以,但是工作 ...

我觉得你说的有道理,让我豁然开朗。非常感谢你!申请是看一个整体的package,确实如此!
我觉得可以申请top10,梦有多大,你的舞台就有多宽广。不要太保守了。说句不太好听的话,已经在保守的上面吃亏了(比如没跟女友去美国觉得自己不行啊),所以要试试。
Wihell 发表于 2018-5-16 10:54
我个人浅见。欢迎拍砖。
1. 工作背景没问题,往高了申,多讲故事多讲case。
2. 如果你去的学校太差,不如不 ...

好的好的,谢谢鼓励!我会记住的,故事&case!我也希望到时候能申上好学校,一起加油!嘿嘿