ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mushbear

[面试经验] Ivey MBA 2018 面经分享

[精华] [复制链接]
lon1027 发表于 2019-1-19 08:09
hello! 我也是2019年入学!我们加个微信?

好啊,zhangzhuo187359
Mark一下
想问一下楼主,为何优先选择Mcgill的MBA,优于schulich?
钢牙蒙蒙 发表于 2019-10-23 10:55
想问一下楼主,为何优先选择Mcgill的MBA,优于schulich?

一个是比较喜欢蒙特利尔的城市,还有就是去QS见面会的时候Schulich的招聘人员给我的感觉一般。当然Rotman的感觉更差。
楼主你好啊,想问问你读下来的感觉如何?
Lou1107 发表于 2019-11-9 10:01
楼主你好啊,想问问你读下来的感觉如何?

我个人觉得非常有收获,对于商业有了更深入的理解。Case教学我也很推荐,可以保持专注同时锻炼口才。Ivey的牌子也不错,至少在加拿大叫得响。最大的问题就是离多伦多太远,networking和面试之类的花费在路上的时间太多。
Mushbear 发表于 2019-11-17 07:40
我个人觉得非常有收获,对于商业有了更深入的理解。Case教学我也很推荐,可以保持专注同时锻炼口才。Ivey ...

感谢分享,请问楼主对ivey的amba有了解吗
楼主 想请教一下 Ivey毕业后,新移民的就业困难度高嘛?我比较担心因为没有本地工作经验,在加拿大的第一份工作无法找到比较理想的,谢谢分享~
同问新移民就业情况,关于国际生第一份工作的情况有啥信息可以分享嘛?
半奖基本上是Ivy能给的最高值了。谢谢楼主分享经验。