ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Heliacal()

大家有UCI的消息吗

大王666666 发表于 2018-5-6 22:41
不过 你真的愿意等吗??????

我申请得晚,结果还没有全出来,反正等一所也是等,两所也是等,不过至多到5月15吧,再没消息就直接做决定了?
Heliacal() 发表于 2018-5-7 18:12
我申请得晚,结果还没有全出来,反正等一所也是等,两所也是等,不过至多到5月15吧,再没消息就直接做决 ...

5.15是个什么意思呢????
Heliacal() 发表于 2018-5-7 18:12
我申请得晚,结果还没有全出来,反正等一所也是等,两所也是等,不过至多到5月15吧,再没消息就直接做决 ...

好多人说5.15 这有什么讲究吗。?
这学校真的超级神奇啊。我一月份提交的申托福分数,结果都三月多了托福那边还是叉,我就想说有没可能是ETS寄丢了,发邮件去UCI问。结果,我一问,他们就说我们现在把那个叉改成勾啦。真的爆炸无语了,既然你都收到了成绩这两个月是在干什么哦。。
改成勾之后大概半个月吧,我收到了kira。不过那时已经收到dream school的offer而且还是对他们的效率感觉很窝火,就直接没有录kira了
jxqqqq 发表于 2018-5-7 20:54
这学校真的超级神奇啊。我一月份提交的申托福分数,结果都三月多了托福那边还是叉,我就想说有没可能是ETS ...

哇,dream school啊,恭喜恭喜!那就真的不用管UCI啦
大王666666 发表于 2018-5-7 20:16
好多人说5.15 这有什么讲究吗。?

不知道其他人的……我的就是我随便定的……现在不打算等啦。今天收到邮件,原文说,“we are only updating your application once you are under review. ”感觉遥遥无期
Heliacal() 发表于 2018-5-9 12:47
不知道其他人的……我的就是我随便定的……现在不打算等啦。今天收到邮件,原文说,“we are only updati ...

嗯 我也不太想等啦。就当没申吧………
大王666666 发表于 2018-5-9 12:53
嗯 我也不太想等啦。就当没申吧………

我即使录了kira也觉得遥遥无期了。前天我给uci打电话 说Skype是必须去。而且现在看了看录取的 基本都是美本。感觉uci对大陆本科超级不友好。有美本就不要陆本 不管那个美本多少分。 唉 傻逼学校
这学校太迷了。。。
这学校……真的不想说什么了…