ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hoegarden

[面试经验] 【已录】UBC MBA interview@2018.04.12

[精华] [复制链接]
楼主想问下你工作经验有几年呀,我想申请今年的UBC MBA, 可是工作经验只有两年
D_Cheerio 发表于 2019-1-8 18:27
楼主想问下你工作经验有几年呀,我想申请今年的UBC MBA, 可是工作经验只有两年 ...

抱歉,不常登。我有5年工作经验。你有2年就可以了,录取的人看来,2yr-12yrs工作经验的都有,大胆尝试。友情提醒一句,认真了解下学校以及温哥华的就业情况,想好再申请。读MBA的output是加速职业发展,找到更好的工作。
Hoegarden 发表于 2018-6-5 13:55
小伙伴你好,可以加我微信,如果明年你申请sauder可以咨询下我。

楼主好,我今年也打算申请UBC Sauder MBA,请问可以加下微信吗?谢谢啦!
大大大大宁 发表于 2019-2-1 16:46
楼主好,我今年也打算申请UBC Sauder MBA,请问可以加下微信吗?谢谢啦!

这位小哥/小姐姐申请了吗,我也想申请最近
大大大大宁 发表于 2019-2-1 16:46

pdf8431