ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 急!最后的纠结!Brandeis 布兰迪斯 MSBA vs 哥大Columbia SPS AA vs SMU MSBA

SMU wl好几个月结果还是被拒——brandeis决定(海蒂替我做了决定233333,谢谢海蒂)

Brandeis 信息完善
SMU错误已改正~蟹蟹大家提醒~

希望大家给出建议!刺激性的发言也可以!
直接怼我也行
投票的饱饱说下理由呗~

又面临占位费万能的CDers求助!
隐藏个背景求不沉
末流985金融专业,G720,T102,两段短实习(金融方向)

需求:本人真心想留美就业,而且以后不太想继续从事金融行业了,对互联网,娱乐等等都挺感兴趣,能去加州德州这种宜人的地方找到工作最好啦~

纠结点:
1. 布大第一年开这个项目,而且据学姐说她msf来学校校招的企业真的不多,大多数同学都是自己找的实习,留美的也不多。
2. 朋友亲戚都劝我去哥大,毕竟名气,不过我真的想学BA,想在美国找工作哎。。但是这两年的形式不好,就算是BA专业,是不是没名气的项目留美也基本费劲。。。
3. SMU真是我女神校,课程设置,地理位置,career service 大家都知道,就是时间有点短咯,是STEM!!!(我之前记错了不好意思哈)

补充信息:
1. 布大BA新项目,16/11个月程设置有python,R,SQL,big data,machine learning (选修)等等,看起来挺tech,实际能教多少就不一定了嗯。波士顿附近,神校压制。有人说马萨诸塞tech企业挺多,然而我在学校官网并没有看到几个?官网就业率,pre-experienced 85%,确实不高呢。。
2. 我对哥大的偏好只有名气。之前有CDer 说该项目不适合应届生,而且我看课程设置我也不是很理解,应该不能满足DA就业需求?有同学说可以自学,但是让我一金融狗自学编程真的信心不足。其次是帖子里说去哥大sps校招的企业基本不从AA招人?那这专业毕业基本就回国做一级二级市场了伐?。。
3. SMU,9个月,达拉斯,前面介绍了,我目前是偏好这个,但是时间问题会对找工作有影响。官网给出的17届学生总体就业率是92%

拜托大家了!祝大家都能去自己理想的学校!

PS:同样学校纠结的宝宝们可以加我我们一起商量~

单选投票, 共有 2010 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
Mark一下!               
Mark一下!               
看一下!               
看一下!               
Mark一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!