ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] JHU金融/UVA统计/康奈尔生物统计/BU统计/凯斯西储金融

楼主
本科统计学,以后打算做金融的工作,正在考CFA,不知道硕士学统计是否可以做金融的工作,类似金融后台那种?所以统计和金融一起申了。打算实习下就回国就业JHU和凯斯西储专业对口,JHU学校名气大,但是JHU商学院好像是独立出来的新项目,具体情况不是很清楚;凯斯西储金融的项目好,但是地理位置找实习感觉有点困难?
UVA综排比较高,学费便宜性价比高,统计也是小班教学,但是好像回国校友少所以知名度不大?Bu统计地理位置很好,花费也大
康奈尔名气大,但是生物统计在医学院下,感觉找金融的工作会受限制

能帮忙投个票吗?感激不尽

单选投票, 共有 110 人参与投票

投票已经结束

25.45% (28)
10.91% (12)
45.45% (50)
7.27% (8)
10.91% (12)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
哈哈哈楼主说想学金融,结果大家都投给生物统计
板凳
大家能说说投票的理由吗?是按学校综排投的?
地板
大家能说说投票的理由吗?是按学校综排投的?
楼主要回国就选康奈尔吧,藤校啊............
你说想从事金融,但是也申了统计,大家投生物统计也算可以吧哈哈哈。我木有给你投生物那个项目~虽然感觉生物统计很高级的样子,不过你也说了不想嘛。