ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] MSF选校求建议 WUSTL/UVA/BC/Villanova/Cornell MPS

楼主录到几个MSF,WUSTL还有三天截止了求建议啊!计划留美或者香港工作,做IB/Asset management方向,求建议!! 万分感谢!

纠结的点在于WUSTL/BC/UVA项目很好,尤其UVA国际生少就业又很好,但是如果以后回国貌似不是很入得了HR的眼?Villanova据说也是就业型但是回国就完全不ok了。Cornell项目非常一般,就业也不行,但是学校牌子好。真心求建议!!!

top40美本,渣gpa,G700

单选投票, 共有 72 人参与投票

投票已经结束

20.83% (15)
18.06% (13)
25.00% (18)
2.78% (2)
33.33% (24)
您所在的用户组没有投票权限
我选康奈尔 香港
留美的话,WashU感觉在街上势力并不太强大,还是UVA牛逼吧
感谢分享!               
推荐Villanova吧。每年就一两个录取的,现在已经在国内非常有名了
你不懂我的 发表于 2018-4-25 17:00
推荐Villanova吧。每年就一两个录取的,现在已经在国内非常有名了

但是国内HR筛人不是一般还是看前三十综合排名?给了一笔小奖,愈发纠结了
小炎炎 发表于 2018-4-22 22:22
留美的话,WashU感觉在街上势力并不太强大,还是UVA牛逼吧

回国的话是不是wustl比UVA略好?
多r比 发表于 2018-4-26 08:41
但是国内HR筛人不是一般还是看前三十综合排名?给了一笔小奖,愈发纠结了 ...

综合排名这个东西你要给他们解释一下。综合排名是有一项特别突出的考察是博士授点的多少,大部分商科是没有博士的,这个时候就是比拼其他专业是否有博士学位,所以对于商科来说,看综合排名会非常不靠谱。你只要跟他们解释博士学位的数量对于综合排名非常重要。而专业排名则是看这个专业有没有最高等级学位以及教授发文的数量和被引用的次数。
多r比 发表于 2018-4-26 08:41
回国的话是不是wustl比UVA略好?

或许吧,毕竟WUSTL的世界排名挺好看的
AJLove 发表于 2018-4-22 10:32
我选康奈尔 香港

可是香港不会介意项目不好这件事吗?