ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】Schulich MMKG 面经

[精华] [复制链接]
面试完第二天凌晨就收到AD啦,速度符合Schulich一贯的作风加拿大第一个marketing的master专业,好像偏重于digital marketing,不知道具体如何,不过还是冲着schulich的招牌决定去了

根据反馈,面试官好像都是Harrison,个人感觉语速非常快并且有比较严重的回音问题,以致于差点没听清问题是啥,不知道是不是个例
没开视频,人很nice
问题记不全了,问答过程大概在12mins左右,因为新项目信息不全所以我自己提问了大概5mins,全长大约17mins

1. 自我介绍
2. 说一下实习担任的role
3. under pressure的situation
4. 设立了goal但是没达成的situation,学到了什么
5. 能给community带来什么

附背景:渣加本bcom,不需要语言成绩,9个月的国内marketing实习,长期本地义工,4个月的本地summer工作经验,GPA:3.7

寻找同专业的小伙伴QwQ

楼楼可以加个微信么?刚刚拿到面试通知
暖小瑕 发表于 2018-5-23 14:53
楼楼可以加个微信么?刚刚拿到面试通知

基本就是我提到的这些,如果有需要的话可以给我个号我来加你
楼楼麻烦加我一下~ellemanjun 微信!感谢啦
柠酱酱 发表于 2018-5-24 10:07
基本就是我提到的这些,如果有需要的话可以给我个号我来加你

楼楼好,我想申请明年或者后年的Schulich Marketing,方便加个微信交流下吗?shirleylan16,靴靴
同被录,楼主加个微信认识一下?
kevin8888 发表于 2018-6-13 14:42
同被录,楼主加个微信认识一下?

终于有同专业的小伙伴了hhh 给个wx吧我来加你
柠酱酱 发表于 2018-6-19 13:44
终于有同专业的小伙伴了hhh 给个wx吧我来加你

WX: 499427112,抱歉我刚看到
楼主你好,请问你去年申请的时候,从递交申请到等interview等了多久呀?
楼主打扰啦~刚拿到mmkg的offer,想询问一下这个项目怎么样~可以加一下我微信吗~1334003745