ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

卖房去美国读MBA是否值得?(北京)

90年,毕业五年,外地人,家庭条件普通,家里没有钱资助我去留学,坐标北京,目前在一家互联网创业公司,算是早期创始人员,之前借钱在北京买了套房,导致手上没有现金,现在工作不是很充实,想去美国深造,MBA两年学费下来得150W,只能卖房了,但是又怕读两年回来房子涨了一倍,也是尴尬了,是该再攒几年钱去,还是现在卖房去,大家有没有人之前这么操作过,求经验,求建议
申请贷款吧 拿到offer在美国拿学生贷款一般不会有啥问题的 国内银行也有留学贷款的
如果能读个M7,可能还是值得的
glwu 发表于 2018-4-17 15:27
申请贷款吧 拿到offer在美国拿学生贷款一般不会有啥问题的 国内银行也有留学贷款的  ...

贷款可以贷那么多吗?毕业几年内还清
gabriel198411 发表于 2018-4-17 15:28
如果能读个M7,可能还是值得的

嗯,我申请M7不是很有把握,如果不是M7是不是就不太合适了
二酱 发表于 2018-4-17 15:54
嗯,我申请M7不是很有把握,如果不是M7是不是就不太合适了

刚回复错了~可以贷的,有朋友都是全额贷款读下来的,还贷期看你自己怎么选
和lz背景有点类似吧  然鹅我是先卖了房   才有打算读书的   不是为了读书而卖房   
glwu 发表于 2018-4-17 16:31
刚回复错了~可以贷的,有朋友都是全额贷款读下来的,还贷期看你自己怎么选
...

wow,这个厉害了,还贷压力就比较大了
草鱼1991 发表于 2018-4-17 17:06
和lz背景有点类似吧  然鹅我是先卖了房   才有打算读书的   不是为了读书而卖房     ...

你这是什么情况……有勇气啊,卖房创业吗
二酱 发表于 2018-4-17 17:18
你这是什么情况……有勇气啊,卖房创业吗

不是 房子是在周边 本来也不住 就卖了