ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] IC ESB面经04-13 [2018-04-13]

[精华] [复制链接]
楼主
4.6收到面试邀请,已经面完。听说上周ESB发了一波海面,有最近收到面试的童鞋吗以前的面经挺全的,有不少原题出现。

1、Work in an unfamiliar team, what role you will assume to take.
2、hobby
3、share a non-academic teamwork experience what' academic teamwork experience and what' your roles
4、如果需求曲线是垂直的的,价格变动会怎么样
5、writing:一个校友在你想进的公司,写一封信推荐自己
6、什么是通胀和通缩,为什么经济学家都怕通缩
7、爷爷身高150cm,每一代平均身高+10cm,问小孩的平均身高
8、对数函数是凸函数还是凹函数
9、Variable A and B are uncorrelated, how will A change if B increases?

有说的不好然后刷过,前面有些题忘了,所以记下来的不止7道

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
谢谢楼主分享! 我也刚刚面试完 请问你有收到结果吗?
板凳
15689723628 发表于 2018-4-24 12:32
谢谢楼主分享! 我也刚刚面试完 请问你有收到结果吗?

还没
地板
lz我是4月23号面试的,刚刚被wl了,请问你有收到消息吗~
sarahhe 发表于 2018-5-10 17:57
lz我是4月23号面试的,刚刚被wl了,请问你有收到消息吗~

没消息。哇5月份还放wl,IC真的看不懂
玄圃Jason 发表于 2018-5-18 14:59
没消息。哇5月份还放wl,IC真的看不懂

ic好像是那个时间放了一批wl,海发wl
感谢楼主分享!请问写作可以提前写好吗?专业题(例如通胀、需求等)和其他面试题一样是1分钟吗?