ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] [已录取]Purdue MKT 面经with erin+timeline(附BG) 求2018新生群

[精华] [复制链接]

4月12日收到了purdue mkt的正式ad~
很开心,从考GMAT到申请到面面试一直在CD默默潜水,现在上来回馈一下CDer。

面经:
erin britton面的,人很好,一开始会闲聊一会儿,说了一些教学楼里面空调坏了现在超级热所以只好把窗户打开之类的。然后说,我回答问题的时候她会记笔记,所以如果发现她没有在看我,那不是因为她没有在听而是在记录balabala... 闲聊之后氛围就很轻松了,于是我就不那么紧张,尽可能地把自己想表达的表达清楚就好了。

1. 为什么要来读mkt。
2. 如果你要创建一个公司,你有哪三点核心价值观要和员工分享。
3. 如果团队中你的其他小组成员和你产生了完全不同的结果,你会怎么解决。

其他的问题我记不清了。。。抱歉
问的问题基本都能在CD上找到,感谢大家的分享。

timeline:
2.24 提交申请
3.6 录好kira
3.21 收到面试邀请
3.27 skype面试
4.11 收到notification
4.12 收到正式offer

BG:
双非本科CS,一年不水的工作经验(上市公司 data analyst)
本科有一个项目管理方面的省赛,三等奖
T:94
GMAT:700

求录取群新生群室友群!!!

VX:397866279 求同拉群
蛋壳里的白和黄 发表于 2018-4-13 14:10
VX:397866279 求同拉群

啊啊啊我也是3.27面的 3.12正式offer 加你微信啦
想问下这个专业的就业怎么样啊?感觉课程短很难找到实习,所以还在纠结