ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: brandy_dy

哥大aa和ucsd msf求选校分析(附bg和timeline)

看一下!               
jennyyangsj 发表于 2018-4-4 18:23
个人认为这两个项目在美国都不好找工作,回国的话哥大更有优势,可以弥补楼主本科双非的劣势。UCSD的综排在 ...

同意!想问下,小伙伴为啥当初申请ucsd rady的MBA呀?我感觉ucsd rady虽然很年轻,但是短时间内发展还是很迅速的。不过校友确实少了些,MBA大多数也是往创业方向发展的,做金融的不多。
OROCHIgy 发表于 2018-4-4 18:40
楼主,UCSD学费是将近6w刀而不是7w哦

昂 我看的是i-20那里的budget70300...之前听说了今年学费会涨,可能是涨完后的价格吧orz
看一下!               
brandy_dy 发表于 2018-4-4 20:20
感谢分析!我觉得想进投行的竞争者太多啦,而且僧多粥少呀。我就算有哥大title撑一下场面,肯定也竞争不 ...

对于国内hr对sps的认知程度,我自己也不是很清晰,信息有限,就像楼主说的,项目人总体也不多,加上hr不可能像留学生申请一样仔细研究项目特点,楼主有一年工作经验,可以问问职场上的人的看法~https://forum.chasedream.com/thread-1285582-1-1.html,这是cd上一个学长的帖子,可以参考~
我自己感受是,可能有失偏颇,综合各方面来看,如果打算回国且从事商业的话,重点还是在回国,哥大erm或者aa类似项目是优先考虑的选择?申请难度相对人性化不少,而且哥大这个title很难拒绝。虽然投入成本很多(美国留学成本都不低,当然nyc+哥大的成本排在前列),但是在自身申请bg良好不具备足够竞争力的情况下,这个项目很有吸引力
看一下!               
看一下!               
看一下!               
同意!