ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 职前教育的产品经理与会计博士之间的联系?

职前教育的产品经理,例如负责海外四大的求职培训的项目经理,这份经历,对申请会计博士有帮助吗?<br />
<br />
那么如何在书写SOP的时候,更好地<br />
建立起这个职业经历与申博动机的联系呢?<br />

谢谢2楼盆友提醒,补充一下教育背景,双非学校会计本科,全球前200的英国大学会计授课型硕士,其实我确实是想不出怎么自圆其说…
如果你多说一点之前的教育背景,大家才可以更好的给你提建议。如果你之前的教育/工作背景和会计/管理/经济/金融等领域完全不沾边的话,你真的需要好好的想想自己的motivation怎么才能自圆其说。
发表于 5小时前
如果你多说一点之前的教育背景,大家才可以更好的给你提建议。如果你之前的教育/工作背景和会计/管理/经...

好的,谢谢提醒,我补充了一点
其实还是想想自己为什么想申请博士,只有真实的最可信