ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助 选校 WUSTL 和 UW 都是MSCM

楼主
收到了 WUSTL 和 UW 两所学校的offer. 都是MSCM 真的相当纠结了 请求一些建议。WUSTL 18-month 学费 8w 刀; UW 12-month 学费 4.4 万刀
打算是希望能留在美国积累一定工作经验之后回国
个人感觉两个各有优劣 所以格外纠结

WUSTL: 可能名气要稍微大一些 Olin一直都还是比较有口碑的商学院 (不过听说现在好像有点走下坡)地理位置不太好 圣路易斯越来越落没。 爱默生现在都不怎么招国际学生了。 学费贵不少,但是生活费会便宜一点。 圣路易斯 治安也可能一般,但是有亲戚在圣路易斯 可以去蹭饭。

UW: Seattle 比较具有吸引力。 可能工作会好找一点,(想去Seattle供应爱与和平,看TI),而且生活方面应该也会比圣路易斯舒服。 缺点在于 一年44个学分 而且schedule是 周一三 晚上6.30 上到 9.30, 周六上一天课。 感觉很奇怪。 而且一年的时间感觉有点紧。而且6月11 就要到, 现在还没有递交材料 不知道拿到i20后, 去签证大概需要多久,不知道时间来不来得及。(如果有知道的大神,麻烦告知小弟一声啊)

4.4 前就需要给UW 答复了。 跪求各位大神不吝赐教啊!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主最后怎么选的 去uw 我跟你一样 4/4必须做决定
板凳
想问一下LZ最后的决定是?
地板
aplomb 发表于 2018-4-8 15:00

最后还是去wustl 了!
aplomb 发表于 2018-4-8 15:00

最后还是去wustl 了  哈哈