ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 求问NYU SPS 房地产项目如何 大学渣附bg

楼主
本人学渣一名,研究生只想读房地产专业,所以申了几所有房地产专业的学校:PPD,NYU SPS, NEU, UIUC, Case, Fordham, Miami, G-town, 其中 case和Fordham是申的金融,NEU保底,其他都是和房地产相关。实在没想到,现在为止录了PPD的商学院的MSRE,NYU的房地产和NEU,gtown拒了,其他都没出
PPD很爽快三天就给我offer了,NEU没申商学院也很简单,主要就比较期待的是NYU的RE,我这渣背景实在没想到NYU能录我,可能因为我的ps写的特别有自己的想法吧,因为其他的components实在没有一点点优势。
NYU的timeline也是折磨我要死,一月中旬交的申请,三月初给我发邮件说我有strong component,但要我提交gmat/gre来看我其他的skills,可是我gmat当时没交的原因就是只有600分,然后我就只能硬着头皮交了,我和他们说我三月20还要再考一次,然后考完了把最新的score update给他们。结果!我最新考的这次更低我直接cancel了,气得我真是对gmat无语了,然后我也没给他们发邮件,就没吭声。结果这周一他们给我发邮件问我有没有update分数,我只能硬着头皮又说了一遍我考得不理想,不update了,我心里早就凉了。结果今天早晨居然收到了录取???还是房地产??据说NYU的房地产还不错的样子所以我想问问NYU的房地产到底什么水平?是不是还算NYUSPS比较不错的专业?

超级无敌烂背景:gpa2.85, gmat 600,美本top40本科,实习在一家房地产平台做过两段,每段都不长,所以我觉得我最大的优势可能就是在ps里写了对房地产行业的理解,可能角度比较新,思想概念比较先进(都是在实习中学到的)

最后我想说,可能并不是所有学校都那么看重标化吧,像我这种标化,gmat考了无数次还一个德行,gpa因为大学时期发生了很惨痛的事故所以一落千丈,其他的更没什么出彩的地方,但可能唯一的亮点也是最大的亮点就是我的ps了吧!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
厉害了 据我所知 你未来的同学里有本科清华的。。。
板凳
lz 能加你好友聊一聊吗? 我想19fall 申请房地产!!
地板
看一下!