ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: charmingjill

这贸易战打的会不会影响留学啊?

最怕是中国这边限制赴美留学生吧
诶。。
但事实就是很多特别是phd申请受影响了
tarushentan 发表于 2018-4-3 12:12
收紧的可能是移民签证和H1B的审核,他有毛病才会碰F1签证,本来留学产业对美国就是巨大顺差,限制F1干吗, ...

本来我也是这么认为的,但随着2019fall入学的S16 MBA candidates们纷纷开始办理签证,我发现事情没那么简单,今年MBA的拒签率极高,绝对高过了“我没没什么硬伤就可以不担心签证”的边界,光我认识的进了M7已经俩拒签的了,另有3个S16下半区的拒签。
M7还被拒太悲剧了
HoganTong 发表于 2019-5-23 12:21
本来我也是这么认为的,但随着2019fall入学的S16 MBA candidates们纷纷开始办理签证,我发现事情没那么简 ...

之前有过入境记录的能好点儿不?
HoganTong 发表于 2019-5-23 12:21
本来我也是这么认为的,但随着2019fall入学的S16 MBA candidates们纷纷开始办理签证,我发现事情没那么简 ...

M7 S16的拒签?求详情..