ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

选校求助UNC Kenan-Flagler Vs UT Austin McCombs

楼主
楼主大龄申请人,国内Asset Management背景,毕业仍然希望在这个领域。我知道金融排名Ut Austin好些,但出了德州似乎没有UNC有竞争力。两校的offer都没有奖学金,去哪个更好? 请指教,谢谢。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
一个档次学校,没差别。post-mba想做什么?还想做AM的话两校都挺困难的。
板凳
这俩学校确实差不多,不过奥斯汀宜居一些, UT在全美的名声还不错啊,并不是地区性的学校, Tech方向尤其好。
地板
作为UNC校友建议
两个学校没有从就业、太大差别,哪个钱多去哪个.如果一定要分,
1、回国的话,也没有多大差别。UNC可能稍好一点,毕竟有些水平不过关的领导只看USNEWS本科排名
2、留美的话,德州经济可能稍微容易留一些。但说实话,现在哪里都难
个人感觉看商学院的水平的话,McCombs要强上一线,毕竟会计金融强,目前最火的analytics领域也无敌。再来,UNC商学院研究生项目匮乏,从研究生角度来说,校友资源或者个别专业的影响力是要差一线的
握住楼主,我也打算申今年的mba,目前工作经验10yrs。因为我大学的gpa很渣(below 3.0),所以想选一个对gpa要求没那么高的学校,不知道坊间传的McCombs不太卡gpa是否属实?