ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 求建议!Pitt Ms marketing vs. WPI MSMI 【Pitt面筋】

[精华] [复制链接]
楼主
今天早上刚刚面pitt的Marketing, 中午就收到了通知,效率惊人!趁着金鱼脑还清醒放一点面筋回馈CD

我skype有问题所以是用zoom, 昨天面试官发的连接今天提前十分钟点进去, Melanie已经在等了。结果因为网卡...最后变成了phone interview....

基本上就是那几个问题:
你最近在做什么,包括你的internship
优缺点
研究生毕业以后的short term plan
你觉得你需要做什么来达成这个plan (这个是新的!我没有准备,应该是上一题引出来的因为我说计划在美国工作1-2年,Melanie说现在国际生非常难找工作...怎样怎样的)

面完感觉挺不好的...但最后也录了松了口气。我真的觉得是pitt的网卡不是我家网卡...(为了打游戏办的最贵的网....)如果还有面试的小伙伴最好有个电话面试的心理准备

最后想求建议关于Pitt和wpi选哪个的问题,两边都是marketing的项目。

-WPI 我挺喜欢的,项目和课程都很满意。申请过程中的印象一直特别好(也是效率特别高,回复特别快的学校),但就是地理位置有些尴尬,需要买车比较麻烦一些。
-Pitt呢,项目时间短,是优点也是缺点吧。然后我比较喜欢就是pitt这个城市,生活便利一些。

希望有路过各位帮忙提提建议,如果有学长学姐分享一下经历就更好啦,麻烦大家啦!希望大家都能上自己心目中的学校!
Bg 美本 美国本地实习 志愿者经历比较多 660 3.5 三围比较渣- -
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
自己dd
板凳
匹兹堡!另外求一下背景
地板
2019MSA 发表于 2018-3-30 07:09
匹兹堡!另外求一下背景

放了一楼防尘
同意!               
看一下!               
看一下!