ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 美国phd申请发表paper的要求

请问用国内商科学硕申请美国商科phd的时候,在杂志期刊上发表的文章的话,美国那边学校对发表文章的杂志期刊本身有要求/限定吗?
不太懂你的问题。。。作为一个从来没有学术研究经验更没有任何文章的PhD申请者,我能做的只能帮你顶一下帖子
我觉得没有
我自己有认识一些美国/加拿大人,他们的情况是本身是instructor/lecturer,在职期间有paper发表,但(我猜)可能都是影响因子不高的jounral (otherwise I think I would've heard of them)
但他们聊起来的时候都是很自信的,包括面试他们的人也会说oh you've already had some publications, that's nice/impressive
虽然原则是有高因子的publication固然是好事,但对一个还没入门的人来说太demanding了吧所以楼主自信一点啦,any publication or submission is good

发表于 1小时前

我觉得没有
我自己有认...

嗯嗯了解啦,好详细的信息,谢谢谢谢!!!
发表于 1小时前

我觉得没有
我自己有认...

嗯嗯了解啦,好详细的信息,谢谢谢谢!!!
巴伐利亚芒果喵 发表于 2018-3-29 07:03
我觉得没有
我自己有认识一些美国/加拿大人,他们的情况是本身是instructor/lecturer,在职期间有paper发表 ...

“美国/加拿大人”。。。你说的这些人是adjunct professor吧?无数前辈告诫,一入adjunct深似海。。。
JJJooe 发表于 2018-3-29 10:09
“美国/加拿大人”。。。你说的这些人是adjunct professor吧?无数前辈告诫,一入adjunct深似海。。。 ...

不算吧?只是lecturer而已,很年轻的,都是90后
JJJooe 发表于 2018-3-29 10:09
“美国/加拿大人”。。。你说的这些人是adjunct professor吧?无数前辈告诫,一入adjunct深似海。。。 ...

为什么啊

你没听过adjunct trap吗?
巴伐利亚芒果喵 发表于 2018-3-29 10:24
不算吧?只是lecturer而已,很年轻的,都是90后

我只是联想到觉得美国人陷入adjunct trap的比例更高些。

随手附科普文章链接:https://www.theatlantic.com/education/archive/2015/05/the-cost-of-an-adjunct/394091/