ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@ Yale SOM; LBS; Oxford SBS ¥¥请教选校建议

offer算是收完了,没有去到M7还是很遗憾,但有录的这几所也还是很喜欢的,谢谢论坛上大家的帮助和建议,我又来请教了:收到三所:Yale Som, LBS,和Oxford SBS
我的背景:Marketing想转金融行业,准备回国发展

- Yale:
优点:虽然不是M7,但是美国的商学院毕竟主流,而且Yale本身的名气和校友资源都非常好
缺点:不算金融校,时间长,以及如果找实习的话,在美国本土金融业要面临HBS,CBS,Wharton等等强校的竞争

-LBS:
优点:金融校,Top Bschool,地理位置优越,还能交换到纽约,时间灵活(我准备18个月毕业)
缺点:学校本身的名气在MBA圈子以外不算特别强,我担心万一去不了金融业,LBS的招牌对就业助力不大

- Oxford:
优点:世界名校(LZ不是北清复交,对名校满向往的),将来就业学校招牌也挺好用,1年项目时间短,还给了30%奖学金
缺点:MBA项目不算强,尤其在金融界,校友资源不算好,毕竟MBA是就业为导向,挺担心就业的

希望听听大家的意见和过来人的经验。再次谢谢大家!!
Yale吧。Yale在PE方面还是挺强的,而且大家都知道邓文迪。
能问一下楼主的背景么?
威玛的梅森 发表于 2018-3-28 10:19
Yale吧。Yale在PE方面还是挺强的,而且大家都知道邓文迪。

邓文迪这个真的 哈哈哈哈哈
追梦大玲 发表于 2018-3-28 10:20
能问一下楼主的背景么?

WE 7 yrs
T 111
G 740
恭喜LZ,欢迎你来到LBS。以下信息供LZ参考。

伦敦商学院 LBS 2018届大陆背景MBA实习情况
https://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1294329

伦敦商学院 LBS 2019届大陆背景MBA暑期实习情况 (18年3月更新,未完待续)
https://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1316059
Yale啊
Yale~ 可以做同学
你加我一下我拉你进admit群?
谢谢大家,我决定去LBS了~~