ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: obsolescent

[选校] Columbia MKT/ Duke Econ/ NYU Econ求选校

看一下!               
综合来看还是duke读博有优势,mae的课程安排很灵活,就是location太偏,楼主当时没有申请哥大econ么?
ARRONXHR 发表于 2018-3-26 19:00
综合来看还是duke读博有优势,mae的课程安排很灵活,就是location太偏,楼主当时没有申请哥大econ么? ...

哥大Econ的开课老师一言难尽,也不是和PhD一起上课,所以当时就没申
Mark一下!               
看一下!               
看一下!               
obsolescent 发表于 2018-3-26 19:02
哥大Econ的开课老师一言难尽,也不是和PhD一起上课,所以当时就没申

看来楼主坚定不移地读phd了233,我听duke同学说,基本每天就是学术吧,地理位置偏其实可以静心学习做RA,也是公认的顶尖跳板校。nyu的phd placement进top10的不多,不过这也和推荐信RA经历自身有关系啦。不过哥大econ我看官网给的phd信息都很不错,16年一届有几个都是top10,选课倒是很僵化
同意
Mark一下!