ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: FLORALU1996

[选校] 选困求帮忙选校 附bg:brandy maief/ESSEC msf/WUSTL

同意!               
楼主最后去了哪儿? 我也好纠结: Essec&Centralsupelec合办的data science and business analytics VS Rensselaer polytechnic institute商学院下的 financial engineering and risk analytics。。。感觉半斤八两。。。各有利弊。。。。所以想知道楼主最后咋选的?
xjjsxyq 发表于 2018-4-11 22:26
楼主最后去了哪儿? 我也好纠结: Essec&Centralsupelec合办的data science and business analytics VS Ren ...

决定去brandy了~放弃essec了
FLORALU1996 发表于 2018-4-24 14:08

能说说你的选校理由吗? 我最近又收到了ucsd finance的offer。于是UCSD Finance/ RPI QFRA/ESSEC DSBA  
FLORALU1996 发表于 2018-4-24 14:08

真的,天人交战。其实从项目本身的课程设置来说,我肯定喜欢essec。但确实担心essec的名气回国就凉凉了。 我不太知道ucsd/rpi和essec在学校档次上到底差得大吗? 如果整个学校的档次差距大的话,那我宁愿去ucsd/rpi念,然后自学自己感兴趣的东西。如果差距不大的话,那我会选我喜欢的项目嘻嘻。我已经被各种版本的排名弄得非常疑惑了
感谢分享!               
xjjsxyq 发表于 2018-4-24 17:14
真的,天人交战。其实从项目本身的课程设置来说,我肯定喜欢essec。但确实担心essec的名气回国就凉凉了。 ...

你好,我同收到essec mif和ucsd msf,请问你最后去了哪里呀?这两个你是怎么考虑的呢