ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wumtluv

[申请总结] 2018Fall CMU MEIM卡耐基梅隆娱乐产业管理申请总结

[精华]   [复制链接]
Victoria1809 发表于 2019-1-8 20:06
实名羡慕楼主~我也报了MEIM和IMC,但是我个人是比较喜欢MEIM的哈哈哈哈~想问一下楼主做CMU的KIRA了么?我也 ...

请问后来答主做了kira嘛?我也是提交过video essay之后现在看着kira在犹豫。。顺便请问有没有加MEIM的申请群之类的?
zwang2019 发表于 2019-2-2 17:15
请问后来答主做了kira嘛?我也是提交过video essay之后现在看着kira在犹豫。。顺便请问有没有加MEIM的申 ...

并没有哈哈哈,我看到了至少两个被MEIM录取了的坛主只做了video essay没有做kira。毕竟还有面试呢。。我比较懒哈哈哈我目前都没有看到谁今年申请这个项目诶!你要是愿意的话可以加我微信呀我们私聊?
啊啊 要申这个专业!
感谢楼主分享!大佬我有俩个问题请求解答呀!~~~
1想问下CMU 的MEIM和USC CMGT两个申请方向会差别很大吗?因为我实习经历和工作经历都偏向传媒广告和创意策划这块,不知道CMU会不会很看重学生要在娱乐产业有过相关经历呢?
2. 因为我目前文书准备了一套总的完整文书(基本上适用于传媒相关专业了),但CMU的MEIM这个您当时递交的文书是否跟USC递交的是完全不同的两封还是稍作调整的呢?
Victoria1809 发表于 2019-1-8 20:06
实名羡慕楼主~我也报了MEIM和IMC,但是我个人是比较喜欢MEIM的哈哈哈哈~想问一下楼主做CMU的KIRA了么?我也 ...

你好呀,我今年也想申请MEIM,请问这个项目申请是不是很看重学生专业对口或者有过娱乐产业相关经历呀?我只有传媒相关的经历,不知道符不符合他们的标准
问一下楼主,CMU的那个math/quan的pre-requisite申请前没有满足很很影响吗??我本科纯文科生,没上过stat的课
感谢分享!               
sin47 发表于 2019-10-5 21:56
你好呀,我今年也想申请MEIM,请问这个项目申请是不是很看重学生专业对口或者有过娱乐产业相关经历呀?我 ...

传媒也是可以的,我觉得主要还是看跟未来的career goal契合不契合~