ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求选校!求校友! UW MPACC VS UIUC MAS &waitlist NYU 更新 UTA录了 刚收到usc的面试

求选校!昨天刚录了UW的MPACC,没面试
其实一直很喜欢西雅图这个城市所以还挺想去的,有绿卡但有点担心那边的就业率
优点是地点环境好,排名低 但acct项目好像还不错,中国人少,目前还没有碰到2018的校友

UIUC MAS 2月就录了,也不是很清楚msa和mas的区别,希望有了解的人能和我说说!非UICU本科

2月头也被NYU waitlist!这是我的dream school! 希望有小伙伴录了不打算去的可以refer! 重金!有偿有偿!本科就真的很想去了!

其他的被录的还有 fordham ($$), Babson ($$) 和 indiana
当时面试的时候,babson去年的msa项目的学姐学长已经全部有offer了!

还在等 USC,密歇根和BC

单选投票, 共有 133 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
哇塞,问下楼主是tax还是audit的track啊?
我投UW一票!西雅图是个不错的城市!

UIUC(不是UICU啦楼主)我之前看官网是只招本校本科生,但我也不知道lz这是个什么情况?可能因为gc加成?

顺便问一下lz USC有消息了吗?
cuiran 发表于 2018-3-22 10:02
哇塞,问下楼主是tax还是audit的track啊?

我是audit呢
Rebecca的夏天 发表于 2018-3-22 15:23
我投UW一票!西雅图是个不错的城市!

UIUC(不是UICU啦楼主)我之前看官网是只招本校本科生,但我也不知 ...

手误手误!
还没呢 还在等
我也录了UW!在UW跟WUSTL里纠结着!也还在等USC
能问UW有没有给deposit的ddl吗?我都没有收到邮件,是后来补发的
Freya1995 发表于 2018-3-24 13:12
我也录了UW!在UW跟WUSTL里纠结着!也还在等USC
能问UW有没有给deposit的ddl吗?我都没有收到邮件,是后来 ...

我也是!没写deadline我打算发个邮件问下
我没申请wustl但觉得这个学校也很悬 我有个朋友660也录了!
加个微信吧!
uiuc有一个是他们本科直路吧应该是不针对别的学校的。。还有楼主如果有绿卡真的别担心~~如果目标是四大的只要聊好了妥妥的。。。我现在知道四大卡国际生超级严但是你不需要sponsor怕什么!还有建议楼主选择想工作的城市读书。。。去一个不喜欢的城市再relocate看命了
求加楼主微信!想要咨询一下这一年在uta的感受!