ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kaka1084

[选校] 【选校】离留位费DDL还有7天!!哥大MSRED vs ESSEC GE,建筑转金融

怎么才发现CD 发表于 2018-3-22 10:52
这两个项目都关注过,也逛了领英上不少的profile。essec感觉出路都比较稳,毕竟三份六个月的实习还是很扎实 ...

感谢建议!那求职角度之外的平台、名气、人脉因素您觉得真的重要吗?很多长辈劝说去哥大的理由无外乎这三点
豆腐店的86 发表于 2018-3-22 05:45
Dont know about Europe, but you might want to double check how hard it will be to get a work visa in ...

I heard it is pretty easy to get a work visa in France but the pay is not good. London is harder.
看一下!               
kaka1084 发表于 2018-3-22 15:10
感谢建议!那求职角度之外的平台、名气、人脉因素您觉得真的重要吗?很多长辈劝说去哥大的理由无外乎这三 ...

我觉得名气不重要。但我也只是今年要去读书的学生罢了,我的眼界也不一定有你的长辈高。当然你长辈的建议你应该听多少取决于他们的层次高低
怎么才发现CD 发表于 2018-3-22 15:46
我觉得名气不重要。但我也只是今年要去读书的学生罢了,我的眼界也不一定有你的长辈高。当然你长辈的建议 ...

谢谢!
同意!               
a
Mark一下!               
看一下!               
同意!