ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

MIT MFin 2018 Wait List 转正,读传媒的女同学转专业终于成功啦

楼主
昨天早上刷到MIT的邮件,主题是 Your Decision is available,还在想为什么要再发一次WL的通知,没想到点进去一看,竟然是 offer!唯一申请的学校,最想要去的学校,终于如愿以偿。

还排在 WL 的同学们不要灰心呀,就算没有半夜接到 office 的电话也不要灰心,很有可能睡梦里一封 offer 就从天降啦!

-------------我是 BG 的分割线,回复可见--------------

本科 top 10 传媒专业,GPA 4.0/4.0,加拿大商学院交换

校园活动:社团负责人,创业项目,支教活动,营销比赛

实习:国际投行S&T,券商研究所,IPO。

从15年注册CD到现在,考完了GMAT走完了所有的申请,也到了要和CD说再见的时候啦!
私信和消息不一定看得到。

特别理解申请季里焦灼的心情,希望大家都能万事胜意,一切都比想象的还要再好一点点,笔芯~

-------------2019.04.24--------------

偶然登上CD账号,发现这个帖子居然火了。

楼主都已经快要从 MIT 毕业了。

经历了痛苦的求职季,好在结果非常满意,收获了一堆 offer。默默等毕业中。

闲着无聊开了个微信公众号:糖分研究社

写了写留学申请和求职申请的经验和心路历程,感兴趣的同学可以关注下~

--------------2020.04.30-------------

一年多没有上CD啦,来更新一下近况

楼主现在已经入职国际投资银行一年啦~和一些朋友们办了一个“糖分研究社”
现在也聚集了一批在顶级金融机构和律所工作的导师,日常帮大家指导面试、简历写作的经验,感兴趣的欢迎来找我们玩呀

收藏收藏19 收藏收藏19
沙发
棒!
板凳
看一下!
地板
顶楼主!               
看一下!               
Mark一下!               
看一下!               
恭喜恭喜!
恭喜!