ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gykk

[选校] 求各位大神帮选校+建议!NYU, UMN, BU!谢谢!(附time line)

同意!               
同意
看一下timeline
同意!               
看一下!               
我也拿到umn msf的offer,但是已经放弃啦
carlson确实不错,但面试的时候面试官一直强调国际生在那边不好找工作,说了两三次那种...所以在当地找不到的话,再去大城市比如nyc找肯定不如在当地读书的学生了
booo777 发表于 2018-3-20 14:54
我也拿到umn msf的offer,但是已经放弃啦
carlson确实不错,但面试的时候面试官一直强调国际生在那边不好找 ...

确实是的,我是umn的本科,这边最大的career fair我每年都去,去了四年都没有找到一个实习。请问下你是准备去哪了呢?
看一下!               
看一下
gykk 发表于 2018-3-20 14:58
确实是的,我是umn的本科,这边最大的career fair我每年都去,去了四年都没有找到一个实习。请问下你是准 ...

还没定,jhu msf综排高项目水,rensselear msba项目质量高地理位置一般,fordham位置好项目质量和综排都一般。你有什么建议吗~