ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】Pittsburgh匹兹堡 MSF 面经 with Erin [2018-03-13]

[精华] [复制链接]
今天面试我的不是CD上很火的Jessica,但也是一个特别可爱的面试官,说话特别清晰也很慢,我一个托福听力21的渣渣也能听得懂。面试前一个小时加skype好友并且提示了一下几点视频。到点的时候又提前问你有没有准备好才发来视频邀请。面试总共25分钟,大部分时间都是Erin在讲

上来先寒暄了一下,然后Erin介绍了一下她自己
1. 楼主gap了一年, 先问了我一下gap的这一年干啥了
2. short-term career goal
3. 因为我上面说要回国干啥工作, 然后她就问我有没有想在美国实习什么的 (Erin介绍了一下美国找工作的情况还有career service)
4. 为什么选Katz
5. 了解Pittsburgh这个城市吗 (Erin简单介绍了一下)
6. 因为上头说了一下本科专业MIS,大部分同学都想去CMU, 然后她就问我什么时候想要学finance的 (Erin讲了一下BA的项目)
7. 社团活动 (Erin讲了下学校社团活动特别多)
8. 因为上面那个问题提了一下擅长书法, 然后她问我还有没有别的hobby

Q&A
1. 如果所有选修课都想选, 可不可以延长项目
Erin说可以延长到3-4个学期
2. 对于Upitt她最喜欢的是什么
Erin说了一下她本科那毕业的, 特别喜欢校园环境什么的

最后希望我可以收到offer,大家都可以offer多多!!!
谢谢楼主!! 问下楼主拿到offer了么?我托福97不知道要不要参加语言测试。
高大神 发表于 2018-3-15 14:44
谢谢楼主!! 问下楼主拿到offer了么?我托福97不知道要不要参加语言测试。 ...

没有呢, 当时说面试完两个礼拜出结果, 别慌我托福比你还低呢
想知道楼主收到回复了吗,好结果吧?
Nancy-gmat 发表于 2018-3-27 17:45
想知道楼主收到回复了吗,好结果吧?

被放在WL里了

你好。请问楼主转正了么?
高大神 发表于 2018-4-24 17:41

没有呢, 他之前给我发邮件说要等他们面试工作结束后才能给结果, 但是那会估计赶不上签证了
高大神 发表于 2018-4-24 17:41

刚刚被转正了

这样啊,恭喜呀!等了多久呢? 我还没转正
高大神 发表于 2018-4-28 14:37
这样啊,恭喜呀!等了多久呢? 我还没转正

3.16被放WL, 4.27转正