ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kkkkkkkchen

[选校] 【一篇走心的选校贴 】WPI MSDS/ UMiami MSBA/ UMD MSBA 附Timeline

[精华]   [复制链接]
看一下!
看一下!               
个人意见哈~首先你还没有把个人规划这个问题想清楚。你说了因为不想码代码才学的商科,但是现在又在追求tech的课了。那将来到底是往哪个方向走?还是码农?你是因为怕失业才想学的更tech,而不是因为喜欢,这样会很痛苦?我觉得你可以先想想,如果不做码农,就按你能接受的编程使用程度去学,你短期做DA,那么更长远的目标有哪些选择?我指的是你感兴趣的方向,不是怕失业才会选的方向。把这个问题想清楚了,你选完校才不太容易在将来后悔。

然后接触过官教授觉得他人还不错…貌似Miami挺好的…投它一票吧…虽然总觉得位置在角落有点怪怪的……

加油!你是棒棒的Chen!!!
看一下!               
看一下!
看一下!               
同意!               
稍微提醒下UM的就业率是统计美本的所以100%
谢谢
ouyouqikenao 发表于 2018-3-12 09:05
稍微提醒下UM的就业率是统计美本的所以100%

啊 我以为是迈阿密商学院的美本,心想着就只有美本和陆本的区别。谢谢你的信息呀!