ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

CUHK BA vs HKUST Econ? 求指点

楼主
目前已交了UST 4w的留位费,今天刚收到CUHK BA offer。

HKUST Econ
--商学院排名亚洲第一,经济还算挺王牌的专业
--过于理论,不好就业?打算留港/粤就业
--已交了4w的留位费,不去太心疼,家庭并没有很宽裕

CUHK BA
--比较实用的技能,BA 今年不能太火
--cuhk近年排名年年跌,今年还低于港城大了,捏把汗,影响就业?

bg:弱985,金融本,88.5,7,GRE326,弱奖,水实习
单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

16.67% (1)
83.33% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
知道两个专业可比性不高,个人没有特别的carer偏好,主要还是希望有前辈可以从就业前景角度分析,投资回报比,俗点讲就是想早点赚钱,
还有一点就是没啥编程基础,不知能不能跟上BA的课程(秃头风险)
板凳
想知道楼主最终的决定是什么,我也在这两个专业纠结
地板
cindyxw 发表于 2018-3-18 18:09

目前偏向于ust econ
cindyxw 发表于 2018-3-18 18:09

朋友是啥bg呀?
Mark一下!               
为什么从申请到拿到AD这么快...怎么才能被港科无面录呢