ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】Rutgers 2018Fall MFinA面试with Sami [2018-03-08]

[精华] [复制链接]
楼主
此刻凌晨12点多,楼主刚刚结束了Rutgers 的面试,时长九分钟。他家面试从晚上八点到十一点你都要一直等着,因为不能确定每个人用多久所以都没有具体时间。大约八点半的时候收到邮件说可能会到12点,然后给了面试官skype ID让加一下。10点的时候发说马上就快到我了,接下来到11点的时候接到了视频邀请,然后我不知道是网不好还是电脑不好,面试官给我打了七八个视频都过10s就断,然后他就说让我换手机试一下他先去面试别人。然后等我弄好给他发邀请之后,他还安慰我好多人都会出问题不要紧张。

Rutgers 面试不同于别的学校在于它就是一个小的托福测验,听说读写全都要考个遍,只不过除了听力之外,剩下的都提前一个礼拜给你发好了材料,面试里问的完全都是材料中问的问题,不会超纲。

写作有三个话题可以选择,写一篇不少于150字的就可以了,需要在面试前发过去,注意要直接发在邮件正文内,不要发附件!!!

口语分为两个部分:第一个部分就是纯口语,四个问题会让你回答两个,但是我当时只问了一个。阅读会给一篇文章材料然后四个问题,这四个问题会到时候让你直接口头说都要回答,但是我当时只问了两道题。说口语的时候面试官还一直和我互动说他也深有体会,然后我们俩就对着尬笑

听力是在最后面试要结束的时候面试官读了差不多有一分钟的话然后让你概括,读的速度和托福听力Lecture速度差不多。楼主作为一个听力只有21的渣渣当然是没听懂了,面试官还安慰我说说的挺好的了大体内容你都说出来了

最后面试官问还有没有问题了,我就问了他一下学校附近的安全问题。总之,面试官人超好,大家都不要紧张

最后,希望自己可以收到offer,大家都可以offer多多

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
感谢分享!               
板凳
请问楼主是什么时候拿到AD的?
地板
六八八八八 发表于 2018-3-15 09:43
请问楼主是什么时候拿到AD的?

还没有出结果, 他说面试完1-2周出结果
请问收到通知了吗

被录了, 但是不准备去
哈哈 跟楼主遇到的情况几乎一摸一样 25号晚上也是从8点半等到快11点才面试  今天上午收到offer 也在纠结去不去
Edward_5 发表于 2018-4-28 09:21
哈哈 跟楼主遇到的情况几乎一摸一样 25号晚上也是从8点半等到快11点才面试  今天上午收到offer 也在纠结去 ...

我不去啦, 我交占坑费的ddl都过了
赵不傻 发表于 2018-4-28 16:48
我不去啦, 我交占坑费的ddl都过了

看来是有更好的消息
楼主最后去哪里了