ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 空湯

[选校] 各位大佬求定位~19fall小白来请教一下

空湯 发表于 2018-3-7 15:52
谢谢回复嗷~~~~
我听说了Bocconi学霸超多哈哈哈 但是感觉它career service做得好棒 真的很心动了
而且这 ...

哈哈哈哈不是,我也19fall,之前有考虑过bocconi,决定还是到时候看欧洲经济状况再说。
lz背景这么好,文书好好写的话一定可以申到的。
chansondamour 发表于 2018-3-7 16:15
哈哈哈哈不是,我也19fall,之前有考虑过bocconi,决定还是到时候看欧洲经济状况再说。
lz背景这么好,文 ...

哇!我们一起努力呀~~说不定以后会变同学哈哈哈
去欧洲交换之后觉得欧洲经济状况确实不咋地 发展速度远远比不上国内的 不过他们生活得倒也挺安逸 一般人没啥太高追求哈哈
你也考gmat嘛?~
空湯 发表于 2018-3-7 16:21
哇!我们一起努力呀~~说不定以后会变同学哈哈哈
去欧洲交换之后觉得欧洲经济状况确实不咋地 发展速度远 ...

是的,之前想读mfe,瞎考了次gre320。本来想好好再考一次,但感觉对mfe没兴趣了,还是溜了考gmat。
chansondamour 发表于 2018-3-7 16:27
是的,之前想读mfe,瞎考了次gre320。本来想好好再考一次,但感觉对mfe没兴趣了,还是溜了考gmat。 ...

哇你好棒啊!!!真的好厉害!!
只想走msf,且数学不好那就学gmat。
如果想学别的项目,留条后路,那就gre。
gmat就是看能不能理解,可能一下就懂了很快就出高分,但是也可能很久。gre一般都要比较久,需要足够的英语功底。
至于数学都差不多,可能gmat里面的难一些?但是也都是高一之前内容
楼主如果想一心商学院还是可能gmat比较合适 如果其他学院 稍微偏理工一些的还是要gre 楼主加油准备 感觉早解决这个考试在申请季真的会轻松很多 ps楼主没有体验过编程不如去上课网课稍微试一下?当然还是要看楼主 不过我本人作为一个本科选专业时坚定选择商科拒绝编程到后来发现还是觉得编程更开心把编程作为辅修的例子 感觉万事没有绝对。谨供参考。
个人认为从托福和本科学校看,无论gmat还是gre楼主只要用心准备都能考得很好,因此难度问题可以忽略。使用范围来说,能用gmat的地方全部接受GRE,从你的想法来看并没有下定决心,又考虑MPP又考虑MSF,因此在这里强推gre,对楼主来说没什么成本,且不会在选项目时束手束脚。PS:我主申金融,辅申经济,目前录的duke econ只接受gre,金融项目的申请结果也说明使用gre和gmat差异不大,主要还是看本科和实习。
papapa雨林 发表于 2018-3-7 23:55
个人认为从托福和本科学校看,无论gmat还是gre楼主只要用心准备都能考得很好,因此难度问题可以忽略。使用 ...

谢谢~~~
但是请问没有任何学术经历也能申econ吗?虽然我就是学经济的... 一直都在拼命实习
杀鸡小能手 发表于 2018-3-7 18:16
只想走msf,且数学不好那就学gmat。
如果想学别的项目,留条后路,那就gre。
gmat就是看能不能理解,可能一 ...

谢谢建议~~
神甫司铎 发表于 2018-3-7 22:13
楼主如果想一心商学院还是可能gmat比较合适 如果其他学院 稍微偏理工一些的还是要gre 楼主加油准备 感觉早 ...

嗯嗯谢谢~~
我确实蛮想去商学院 就是奈何没太多项目哈
好羡慕你呀 能找到自己真正喜欢的东西~