ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester MSMA 3.2 面经 [2018-03-02] 已录

[精华] [复制链接]
楼主
和我面试的是Trista Wesley, Assistant Director of Admissions at Simon Business School, 和我看的其他面经都是mba的学生不太一样。准点上线,点连接就可以。问题都还算很常规,不过她很看重你的简历上的实习经历,追问了我很多关于实习的细节。

问题:
1.说一下的爱好
2. 在美国学习的四年有什么感受?
3. 实习主要工作是什么?
4. 都有什么leadership经历,通常的role是什么
5. 有没有过失败的leadership经历
6. 短期长期目标(具体公司)
7. 为啥选simon
8.写作:用一种颜色描述自己,3分钟

我面试时间加写作一共22分钟,感觉比起其它人有点短啊,不知道有没有人和我一样,而且我讲的比较快,希望大家还是放慢了讲比较好。

楼主1.5交的申请,2.25才收到面试邀请,这段时间心里还是很虚的,分享下经验沾沾大家的好运气,希望大家都能拿到理想的offer!
今天早上收到邮件通知录取了!分享bg:BG: 美本,ECON专业,500强实习一个,G690, GPA 3.83, leadership经历很多

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
看一下!               
看一下!               
Mark一下!               
看一下!               
同意!               
看一下