ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] MSIS@UW和BA@Rochester求比较吖

楼主昨天刚收到Rochester的BA的通知,陷入了纠结之中,之后我打算接着读phd,课程方面也想选稍微技术一点的,不知道这两所学校应该选哪所,求大神们比较投票吖。
单选投票, 共有 43 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

51.16% (22)
48.84% (21)
您所在的用户组没有投票权限
UW 的 MS项目都是夜课和周末??读PhD的话其实seattle的吸引力也可以弱化了??关键看想读哪个方向吧,但是就商学院来讲foster要比simon有名气吧
mancy428 发表于 2018-3-2 12:19
UW 的 MS项目都是夜课和周末??读PhD的话其实seattle的吸引力也可以弱化了??关键看想读哪个方向吧,但是 ...

um的项目确实是夜课和周末,博士阶段还是想接着读IS方向,其实BA的课程跟IS差不多,所以这样来看两个学校方向的影响并不是很大,就是不清楚这两所学校哪个声望更好一点
感觉这俩都不太适合接下来读phd吧……都是很就业导向的项目,uw更是只有一年,意味着lz一入学就要开始准备申请?
雨荷馄饨 发表于 2018-3-2 15:50
um的项目确实是夜课和周末,博士阶段还是想接着读IS方向,其实BA的课程跟 IS差不多,所以这样来看两个学校 ...

商学院声望很大程度是校友资源,而校友资源又有地域性,在虾图绝对是foster声望好,国内的话应该也是UW认可度更高一些?但是如果目标是phd,还是要看这两所的申博难度吧
这两个项目都不怎么technical
虽然ur msba的项目相对而言比较quant ba项目名气也很强 且ur是被盖章为研究性综合大学 学生的研究水平/gpa含金量程度非常高 但既然楼主的方向是想走is的phd的话那还是建议uw 毕竟商学院location和networking非常厉害  且万一楼主想先去工作一年再读phd的话也比ur机会也更多一些
yhj23333 发表于 2018-3-3 13:22
虽然ur msba的项目相对而言比较quant ba项目名气也很强 且ur是被盖章为研究性综合大学 学生的研究水平/gpa ...

哇,谢谢啦
求问楼主准备去uw咩~
楼主不去uw的话请联系我,拜托拜托?