ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 威廉玛丽 William&Mary W&M MSBA 2018 Fall 录取

本科 985/211,工商管理,法国交换一年,GPA 3.2,水实习
硕士 纽约非nyu哥大某校,金融,GPA 3.9
T 108  GMAT 750  GRE 158+168+4.0

本科背景一般,又是double master,挺担心被拒的。
一直很喜欢威廉玛丽,本来打算回国过年,但是过年前一周收到campus visit的邀请(因为美国地址住的很近)。犹豫了2天还是改签机票去了campus visit,Sara和Brian人都超级好。

为威廉玛丽真的做了很多准备,但是UVA的ad来的更早。。所以现在异常纠结。。
————————————————————————————————————————————————————————————
补充:我没收到邮件,但知道是3/1出结果,所以直接去申请系统里查到的,没收到的看看系统里应该有decision了
P.S 有微信群的求拉一起讨论!微信:hqq940317

请问能refer吗?刚收到wl, 真的很喜欢wm. 跪求楼主微信联系:Minka8111   真的跪谢!
同wl……不过看ls好像申的是msa 不是一个项目啊。。。
我才不是一只狗 发表于 2018-3-2 01:18
请问能refer吗?刚收到wl, 真的很喜欢wm. 跪求楼主微信联系:Minka8111   真的跪谢! ...

不对,一心急我申的macc,不好意思啊
我是ba.....沒收到offer...
我才不是一只狗 发表于 2018-3-2 01:18
请问能refer吗?刚收到wl, 真的很喜欢wm. 跪求楼主微信联系:Minka8111   真的跪谢! ...

同学你申的是MACC?我申请的是MSBA哈,不一样的项目哈
我才不是一只狗 发表于 2018-3-2 01:34
不对,一心急我申的macc,不好意思啊

没有邮件,是直接去portal里查的
hqq94 发表于 2018-3-2 01:35
同学你申的是MACC?我申请的是MSBA哈,不一样的项目哈

不好意思哈
MSBA WL sad sad!
同录了W&M MSBA!!! 感谢你的提醒我才想起来去查decision