ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: coyoteseeya

欧洲top tier cems项目比较

bluearielan 发表于 2019-5-11 11:09
lz知道粤语要怎么开证明吗 广东人哭了 完全没有找到可以证明粤语proficiency的渠道.. ...

不需要开证明的,只要填一个mother tongue clarification就可以了
[size%3D2][url%3Dforum.php?mod%3Dredirect%26goto%3Dfindpost%26pid%3D23550396%26ptid%3D1301141][color%3D%23999999]发表于 2017-07-18 14%3A09%3A50[/url]
回复JJJilson:

因为科隆是CEMS的发起者之一,怎么可能把创办者踢出去,而且那个时候科隆是德国当之无愧的NO. 1。现在也不是私立最好,而是公立的曼海姆,但其实德国这几所好的商学院差别不大,没有例如hec在法国绝对的统治地位,有什么必要换呢,而且德国wiso雇主排名科隆近十年都稳居前三好像。
已更新SSE和Bocconi一年就读体验
感谢分享!               
coyoteseeya 发表于 2019-7-1 16:21
不需要开证明的,只要填一个mother tongue clarification就可以了

同意!               
coyoteseeya 发表于 2019-7-1 16:21

好的,感谢lz~
Mark一下!               
感谢分享!