ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lanka0707

[录取汇报] 晚上面了PolyU MBA, 然后回来交了HKUST MBA的申请费,结果收到了CUHK的 MBA offer..

MyClementine 发表于 2018-3-2 08:24
话说PT和FT拿到的文凭一样吗 都是MBA还是PT会写professional MBA?

应该不会吧。。。
luoli234 发表于 2018-3-2 09:57
手抖了。。。如果你需要后续的面经可以站内加我好友然后加我微信:)

加你啦,你没回我呀~~
lanka0707 发表于 2018-3-3 15:10
加你啦,你没回我呀~~

抱歉,这周末去campus上课了。已经通过
MyClementine 发表于 2018-3-1 12:13
HKUST 单周班和双周班 最后拿的学位有啥区别吗? 或者除了上课时间 还有别的区别吗? ...

同问,听说读了回国认证不了?
MyClementine 发表于 2018-3-1 12:13
HKUST 单周班和双周班 最后拿的学位有啥区别吗? 或者除了上课时间 还有别的区别吗? ...

同问这个问题
想请教一下,双周班mba项目指的是哪个双周呢? 小弟目前在深圳工作,大小周工作制,不知道双周上课时间能不能跟自己大周双休重合?
xiaoyinihon 发表于 2018-9-24 18:56
同问,听说读了回国认证不了?

可以认证的 我都毕业了 一直懒得去做认证。。。
522730422 发表于 2019-9-30 23:55
想请教一下,双周班mba项目指的是哪个双周呢? 小弟目前在深圳工作,大小周工作制,不知道双周上课时间能不 ...

可以咨询一下项目 MBA office