ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 拖延症抱紧我 LSE MKT & DKMMS(有面筋2018)【附BG和Timeline】

[精华]   [复制链接]
楼主
楼主今年就申请了三个项目,分别是NUS的MSBA,LSE的MKT还有DUKE的MMSDKU
因为拖延症提交的比较晚,所以目前还啥都没消息,贡献一个Timeline,还在等消息的小伙伴们抱紧我

LSE MKT
提交 2/7
ID 2/14

DKU MMS
R2 2/22面试
更新一下面筋
面试官很nice,基本就跟网上的面筋一样的,30min

1. 分享一个leadership案例,并且问了几个follow-up的问题
2. 在上述案例里对自己有了怎样的认识
3. 到一个陌生环境里,你要去怎么approach别的人
4. 你觉得如何当一个好的team member
5. team leader重要的特质
6. 你还有啥问题吗?

一定要找个网稳的地方

隐藏一个BG 更多的小伙伴一起抱团等待 互相打打岔的话比较不会焦虑 TAT

上海语言类211 管理学院 PR专业 复旦金融辅修
GPA:3.77/4.0GRE326
雅思7.5(8/9/7/6.5)
国外经验比较丰富:UCLA暑校、NUS & Oxford暑期交流,法国高商交换
实习:500强MKT,startupMKT还有一个市场数据分析咨询然后还有各种对外交流的学校工作国际会议志愿者

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
同意!               
板凳
地板
看看~
同意!               
Mark一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
同DKU R2,LZ 面的好早啊。请问面试难吗?可否求下面经?谢谢