ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] CMU MEIM with Dan Green 2018-2-26

[精华] [复制链接]
哇,面试完我自己也觉得有点凉凉。Dan在面试前10分钟发来邮件说会晚20分钟打过来。过20分钟后准点打来了。面试全程16分钟(可能因为他要赶着下一个interview)

Dan的语速非常快!这个interview考验的不是你的口语是你的听力啊喂...但是他人还挺好的,愿意和你分享很多项目上的事情。

回忆中他问了下面几个问题:
1. 先是问你现在几点,你在哪个城市
2. 怎么知道meim的
3. career goal
4. 你认为meim能怎么帮助你
5. 说一个近12个月来国内外娱乐产业发生的变化
6. 你还报了哪些项目
7. 他问我是不是去年暑假去过LA...(cv上提到了)
8. 项目很辛苦,你ok吗
9. 你喜欢什么电影? (我刚开始说重庆森林,他没听过,让我说一个美国电影)
10. 你喜欢看什么书for fun?
11. 你喜欢哪个歌手?
(他说9 10 11题是为了了解我的sense)
12. 我对项目有什么疑问吗?(我问了三个问题,他回答的非常详尽!每个答案说了大概有半分钟吧,但是因为我实在是太困了很多信息没有get到)

最后他说结果会在三月中旬出来。在这期间对项目有任何疑问可以邮件问他。

凌晨两点半了睡了。大家加油!

感谢楼主分享~  今天夜里2点要面他。。。话说,我的skype没有收到他发来的加好友请求。。他是面试前几分钟才加吗?
isherryz 发表于 2018-2-26 10:11
感谢楼主分享~  今天夜里2点要面他。。。话说,我的skype没有收到他发来的加好友请求。。他是面试前几分钟 ...

Skype不用提前加好友,到点了他会直接打来的~加油哦
我不是老王王 发表于 2018-2-26 16:48
Skype不用提前加好友,到点了他会直接打来的~加油哦

哦哦!谢啦!