ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] SIT 面试(申的information system专业)

[精华] [复制链接]
楼主
lz赶在R2(2018.1.28)提交了SIT的申请, 2月13号收到了SIT名为:English Language Proficiency Interview 的面试。【lz的一个学姐去年同申请了SIT的information system, 没有收到面试就直接给了AD。估计是因为lz的ielts分数不够漂亮才收到了这个面试!】
面试时间需要自己回复邮件预约。lz经过两次回复邮件才把与SIT的Skype面试时间定到了2.21,10 am(EST)。
接近预约的面试时间,SIT的graduate admission会在Skype上主动联系面试者,之后会发来视频。
面试大概持续了16mins。
问的问题有:
1.为什么对Stevens感兴趣?
2.为什么选择Information System?
3.介绍一下你本科的专业,经历?
4.在Stevens毕业之后期待做什么?/要不要回国?
5.在课余时间的兴趣爱好?
6.描述一下自己的家乡?
7.Read SIT官网上面的一段话。(第一次遇到这种情况)

弱弱的问一句:在R2提交SIT申请的朋友们,有木有收到offer的?
求同申SIT information system 的伙伴们来交流一下!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同18fallMIS~已交押金
板凳
zjy1994 发表于 2018-3-5 22:59
同18fallMIS~已交押金

可以微信私聊一下吗
We:18131201153
地板
pink喜欢粉色 发表于 2018-3-7 13:16
可以微信私聊一下吗?
We:18131201153

加你啦
我也是2018fall mis专业哒~加一下微信呗!chen497783895