ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 罗村MSA面经

[精华] [复制链接]
楼主
新鲜出炉的面经来了...
面经如下:
1. go through resume
2. internship which you can learn or use in the future (这个问题楼楼有点崩....是直接按照impress most回答的)
3. leadership
4. why simon
5. back-up plan
6. why msa
7. work in US or China after graduation
8. study abroad or travel abroad
writing: challenge in the internship and how to overcome

emmm 好像就这么几个问题
然后我问了:
1. suggestions for international students who aim at finding job in US (小哥哥说networking)
2. simon 最让他 exciting 的事情(小哥哥说加入了club)
3. international student ratio (小哥哥说MSA特别多中国人 emmm 如果想要跟各个国家的人多交流,可以去加入club)

最后一共25分钟,结束前小哥哥灿烂的笑了!虽然面试还是有些磕磕绊绊,但还是好开心呀

收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问楼主出结果了吗?
板凳
请问楼主出结果了吗,我是2月19面的,但是一个mba小姐姐。但现在都没消息,发邮件去问说20号之前。但是面试结束后没有发邮件问我大四课程学分,感觉凉凉啊。
地板
锦瑟钰灵 发表于 2018-3-8 16:04
请问楼主出结果了吗,我是2月19面的,但是一个mba小姐姐。但现在都没消息,发邮件去问说20号之前。但是面试 ...

我也是19号,case的ddl又要到了。罗村又没消息,急啊
kkke 发表于 2018-3-9 00:43
我也是19号,case的ddl又要到了。罗村又没消息,急啊

我之前拿一个deposit的ddl发邮件去催过,然后对方的意思是他们20号之前,所以让发邮件给要交deposit的那个要求extend。。。
锦瑟钰灵 发表于 2018-3-11 16:07
我之前拿一个deposit的ddl发邮件去催过,然后对方的意思是他们20号之前,所以让发邮件给要交deposit的那 ...

你发了吗?不知道这种要求extend 学校愿不愿意啊
kkke 发表于 2018-3-11 17:56
你发了吗?不知道这种要求extend 学校愿不愿意啊

我没有发,因为我本来就不去那个学校的,只是用那个ddl想让罗村快一点。
不过,我有朋友延过乔治华盛顿的,然后可以。
那个罗村的人回邮件说大多数学校都会同意的。
锦瑟钰灵 发表于 2018-3-11 20:17
我没有发,因为我本来就不去那个学校的,只是用那个ddl想让罗村快一点。
不过,我有朋友延过乔治华盛顿的 ...

好的,我就怕那边的学校觉得我把它们当备胎,留下不好的印象。。而且罗村这么久没出消息我也怕我凉了,每天就在纠结中度过