ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 墨家机关道!IC Strategic Marketing 对打 LSE Marketing(MKT)

[精华]   [复制链接]
楼主好~不知道楼主最近还会不会看到这个贴子,我今年也遇到了同样的纠结,想问下楼主,LSE的课会重实践性吗,除了暑期的consulting project之外(或者说,上课学到的各种内容,在consulting project中真实地使用了?);另外有人跟我说LSE氛围会比较偏学术,大家在一起讨论考试和paper会比较多,学习压力比较大,想问问楼楼真实的感受是啥样的
进击的智人阿飞 发表于 2019-2-3 15:16
楼主好~不知道楼主最近还会不会看到这个贴子,我今年也遇到了同样的纠结,想问下楼主,LSE的课会重实践性吗 ...

我个人觉得LSE这个项目的课还算蛮实践的。没有体验过IC的,很难两相评价。学习压力大不大,真的看个人怎么学了,如果对自己要求比较严格,想学得透一点,还是压力挺大的,班里大神真的很多。LSE MKT的课除了有一门必修课没有group project以外,其它全部都有!!!基本都是group project+individual assignment的形式,都挺实践的,没有exam(去年还都有的,今年都取消了),老师说exam考记忆力是最没有用的,他们更想看到我们拿着老师给的工具和原理怎么运用。这个项目才开了两年,确实还有很多可以改进的地方,我们都有在向学校汇报哪些不满意的地方,未来这个项目应该会越来越好。
感谢分享!               
Mark一下!               
小谷围大臭屁 发表于 2019-2-7 06:51
我个人觉得LSE这个项目的课还算蛮实践的。没有体验过IC的,很难两相评价。学习压力大不大,真的看个人怎 ...

楼主好!请问楼主说的可以改进的地方具体是哪里呀?我今天刚收到LSE MKT的offer,也想向楼主请教一下就读体验哇!谢谢!
practical会更好吧,不知道答主最终选了哪个学校,但是我觉得管理咨询对能力的要求挺高的,所以建议IC
求问lz现在去哪里了呀 我也在家纠结IC的strategic mkt......
想问问楼主的就读体验,如果楼主还上来的话
Mark一下!               
hello~ 想问下楼主最后去哪个项目了呢?